| Fermer

Assistance

Ce contenu n’est disponible qu’en Deutsch.

Merlin Project – vom Chef erklärt

4. Dezember 2019 – 16:00

🇩🇪 Live-Online-Demo

In dieser kostenlosen Demo stellt Ihnen Frank Blome, CEO der ProjectWizards, in einem schnellen und kurzen Überblick die Möglichkeiten und Funktionen von Merlin Project auf dem Mac und dem iPad vor.

Die Demo dauert etwa 40-45 Minuten. Im Anschluss haben Sie Zeit für Fragen.

Preis: Kostenlos

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung über das verlinkte Formular.
Bei Fragen, senden Sie uns bitte eine per E-Mail.

La magie de Merlin Project maintenant aussi sur l'iPad

Gantt Chart, Kanban et Mindmap sur Mac et iPad. Essayez maintenant pendant 30 jours gratuitement.