| Convenir

Assistance

Ce contenu n’est disponible qu’en Deutsch.

🇩🇪 Live-Online-Demo

Merlin Project auf dem iPad – vom Chef erklärt

30. November 2021 – 16:00 Uhr

🇩🇪 Live-Online-Demo

In dieser kostenlosen Demo stellt Ihnen Frank Blome, CEO der ProjectWizards, in einem schnellen und kurzen Überblick die Möglichkeiten und Funktionen von Merlin Project auf dem iPad vor.

Die Demo dauert etwa 40-45 Minuten. Im Anschluss haben Sie Zeit für Fragen.

Preis: Kostenlos

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung über das verlinkte Formular.
Bei Fragen, senden Sie uns bitte eine E-Mail.

La magie du Merlin Project sur le Mac et l'iPad

Diagramme de Gantt, Kanban et carte heuristique sur Mac et iPad.
Essayez maintenant gratuitement pendant 30 jours.