Merlin Project prend-il en charge les services Cloud ?

Les services de partage de fichiers et de synchronisation en nuage tels que iCloud, Dropbox, Google Drive, etc. sont très populaires. Les utilisateurs les apprécient, car ils synchronisent les changements entre les différents emplacements et appareils. Les applications doivent cependant faire très attention pour éviter les pannes ou même les pertes de données.

Merlin Project sous macOS supporte tous les services cloud, par exemple :

• iCloud Drive
  • Dropbox
  • Google Drive
  • One Drive
  • Box.com
  • Synergy
Merlin Project est fait pour Mac

Merlin Project sur iOS supporte actuellement ces services cloud :

• iCloud Drive
  • Dropbox
Merlin Project est conçu pour iPad et iPhone

Détails techniques

Les documents Merlin Project sont des bases de données complexes contenues dans ce que l'on appelle des bundles. En termes simplifiés, il s'agit de dossiers contenant des fichiers. A l'exception d'iCloud Drive, les services cloud ne connaissent pas ce concept ou ne le supportent pas totalement.
Merlin Project prévient les conflits pendant la synchronisation sur tous les services cloud supportés et protège ainsi contre d'éventuels problèmes.