By using our website you agree that we use cookies. More information

| Fermer

Assistance

Quelle est votre politique de mise à jour ?

Nous travaillons continuellement au développement de nos logiciels et nous publions ces développements sous forme de mises à jour de maintenance. Ces mises à jour sont gratuites pour les utilisateurs licenciés et sont déjà incluses dans le prix de l'abonnement.

La magie de Merlin Project maintenant aussi sur l'iPad

Kanban, Mindmap et WBS sur Mac et iPad. Essayez maintenant pendant 30 jours gratuitement.