Puis-je mettre à jour ma licence Merlin Server ?

La mise à niveau de la version 4 à la version 5 est gratuite pour tous les clients Merlin Server. Téléchargez la dernière version à partir de notre site web.

Les deux versions peuvent être gérées avec les fichiers Merlin Project 4 et Merlin Project 5. Nous vous recommandons d'utiliser la version serveur dont vous avez plus de clients en utilisation. Cela signifie Merlin Server 5 lorsque vous travaillez principalement avec Merlin Project 5 et Merlin Server 4 si l'utilisation principale est Merlin Project 4.

Télécharger Merlin Server 5.
Télécharger Merlin Server 4.

Il n'est pas possible de passer de Merlin Server 2 à Merlin Server 4 ou 5, car il s'agit d'un développement complètement nouveau. Dans ce cas, vous devez acheter une nouvelle licence.