By using our website you agree that we use cookies. More information

| Fermer

Assistance

Puis-je passer de Merlin Project Express à Merlin Project ?

Non, il n'y a pas de passerelles entre Merlin Project Express et Merlin Project.

Pour changer de version, annulez votre abonnement existant pour Merlin Project Express, téléchargez Merlin Project et commencez un nouvel abonnement pour cette version dans l'application (achat in-app).

La magie de Merlin Project maintenant aussi sur l'iPad

Gantt Chart, Kanban et Mindmap sur Mac et iPad. Essayez maintenant pendant 30 jours gratuitement.