By using our website you agree that we use cookies. More information

| Convenir

Assistance

Puis-je passer de Merlin Project Express à Merlin Project ?

Non, il n'y a pas de passerelles entre Merlin Project Express et Merlin Project.

Pour changer de version, annulez votre abonnement existant pour Merlin Project Express, téléchargez Merlin Project et commencez un nouvel abonnement pour cette version dans l'application (achat in-app).

La magie du Merlin Project sur le Mac et l'iPad

Diagramme de Gantt, Kanban et carte heuristique sur Mac et iPad.
Essayez maintenant gratuitement pendant 30 jours.