Puis-je également utiliser Merlin Project sur iOS avec d'autres services que Dropbox et iCloud Drive ?

Théoriquement oui, si le service supporte le sélecteur UIDocument en mode ouvert avec les paquets de documents. Pour autant que nous le sachions, cela ne s'applique qu'au lecteur iCloud. Sur Dropbox, MagicSync utilise son interface native sur iOS pour communiquer directement avec le serveur cloud.