Comment gérer un abonnement multi-licence ?

Dès qu'un abonnement contient 2 licences ou plus, la gestion des licences de Merlin Project est automatiquement activée sur Mac. Cela vous donne un accès central à toutes les licences de votre abonnement, que ce soit dans l'application ou via l'accès Web.

Pour des raisons d'administration, vous avez besoin du login (e-mail et mot de passe) que vous avez spécifié lors de votre inscription. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez facilement le réinitialiser. Sans connaître le login, les utilisateurs n'auront pas accès à la gestion des licences.

Gestion des licences

Les utilisateurs reçoivent le code de licence de votre part par e-mail, SMS ou sous forme de texte pour déverrouiller leur appareil d'équipe. Dans la vue d'ensemble des licences, saisissez le nom et l'adresse e-mail de l'utilisateur à côté du code de licence. De cette façon, vous savez toujours à qui vous avez attribué une licence.

Si un salarié quitte l'entreprise, vous pouvez retirer son permis et l'affecter à un autre salarié ou l'annuler (menu Matériel). Les licences annulées sont valables jusqu'à la fin de la période de facturation en cours.

Gestion centralisée des licences

Si vous avez besoin de licences supplémentaires, prolongez simplement votre abonnement avec "+". Les données de paiement enregistrées seront utilisées pour la facturation.

Ajouter des licences à votre abonnement

Si vos données de paiement ont changé, mettez-les à jour en cliquant sur le bouton "Information de paiement...". Elles seront cryptées pour l'encaissement automatique de la cotisation annuelle chez notre partenaire de facturation Paddle stockée.

Remarque : La gestion centrale des licences n'est disponible que si le logiciel a été téléchargé depuis notre site Web et non depuis le Mac App Store. Pour Apple, chaque achat est facturé individuellement par utilisateur et aucun rabais de volume n'y est offert.