Comment puis-je activer Merlin Project avec un code de licence ?

Alors qu'un code promo réduit le prix de l'abonnement, vous déverrouillez un autre appareil avec un code de licence. Un code de licence diffère d'un code de coupon en ce que le numéro commence par un "S" (pour série).

Vous avez reçu un code de licence d'un collègue pour activer Merlin Project sur votre Mac. C'est comme ça qu'on fait :

• Téléchargez Merlin Project, décompressez l'archive et déplacez le programme dans votre répertoire Application.
  • Démarrez le logiciel et cliquez sur "S'abonner..."
    S'abonner
  • Dans la fenêtre d'abonnement suivante, sélectionnez "Activer l'appareil d'équipe".
    Activer l'appareil d'équipe
  • Entrez votre code de licence (S-XXXX-XXXX-XXXX).
    Entrez le code de licence

Cliquez sur "Activer l'appareil d'équipe" pour activer l'abonnement sur ce Mac.