By using our website you agree that we use cookies. More information

| Fermer

Assistance

Le logiciel Merlin est-il également disponible pour Windows, Linux ou Android, etc.?

Non. Les produits Merlin ne sont disponibles que pour le système d'exploitation Apple (macOS, iPadOS, iOS). Pour le moment, nous ne prévoyons pas d'étendre le support à d'autres systèmes d'exploitation.

La magie de Merlin Project maintenant aussi sur l'iPad

Gantt Chart, Kanban et Mindmap sur Mac et iPad. Essayez maintenant pendant 30 jours gratuitement.