By using our website you agree that we use cookies. More information

| Convenir

Assistance

Le logiciel Merlin est-il également disponible pour Windows, Linux ou Android, etc.?

Non. Les produits Merlin ne sont disponibles que pour le système d'exploitation Apple (macOS, iPadOS, iOS). Pour le moment, nous ne prévoyons pas d'étendre le support à d'autres systèmes d'exploitation.

La magie du Merlin Project sur le Mac et l'iPad

Diagramme de Gantt, Kanban et carte heuristique sur Mac et iPad.
Essayez maintenant gratuitement pendant 30 jours.