By using our website you agree that we use cookies. More information

| Convenir

Assistance

Notre service des achats n'a pas d'ordinateurs Mac. Comment peut-on s'abonner ?

Comme alternative à l'abonnement à l'application, nous avons créé un accès web.

Vous pouvez ainsi, comme dans Merlin Project, vous abonner au logiciel et gérer un abonnement existant.

Accès web

La magie du Merlin Project sur le Mac et l'iPad

Gantt Chart, Kanban et Mindmap sur Mac et iPad. Essayez maintenant pendant 30 jours gratuitement.