Offrez-vous des rabais de volume pour Merlin Server ?

icon

Oui, la licence de base pour Merlin Server comprend 5 utilisateurs. Déjà avec une licence Merlin Server pour 10 utilisateurs, vous pouvez économiser de l'argent et bénéficier de nos remises sur volume.

• Merlin Server avec 10 utilisateurs / connections –> 5% de remise
  • Merlin Server avec 20 utilisateurs / connections –> 10% de remise
  • Merlin Server avec 30 utilisateurs / connections –> 15% de remise
  • Merlin Server avec 50 utilisateurs / connections –> 20% de remise
  • Merlin Server avec 80 utilisateurs / connections –> 25% de remise
  • Merlin Server avec 100 and more utilisateurs / connections –> 30% de remise

Pour des raisons techniques, chaque achat est considéré séparément. Il n'est pas possible de créditer les licences existantes de la remise sur quantité.