By using our website you agree that we use cookies. More information

| Fermer

Assistance

Comment puis-je savoir ce qui a changé dans les différentes versions ?

Lisez tous les détails concernant les nouvelles fonctionnalités, les modifications et les problèmes corrigés pour les versions de chaque produit dans les notes de version.

La magie du Merlin Project sur le Mac et l'iPad

Gantt Chart, Kanban et Mindmap sur Mac et iPad. Essayez maintenant pendant 30 jours gratuitement.