Comment puis-je savoir ce qui a changé dans les différentes versions ?

Lisez tous les détails concernant les nouvelles fonctionnalités, les modifications et les problèmes corrigés pour les versions de chaque produit dans les notes de version.

Le document "What's new in version 5" (Ce qui est nouveau dans la version 5) décrit les changements apportés à Merlin Project 5 par rapport aux versions précédentes.