Quelle est la configuration minimale requise ?

Minimum

Pour utiliser Merlin Project sur Mac, au moins macOS Mojave (version 10.14) est nécessaire. Sur votre iPhone et iPad, vous avez besoin d'au moins iOS 14.

Recommandé

Nous vous recommandons de toujours utiliser le système d'exploitation actuel. Actuellement, il s'agit de macOS Big Sur (version 11).

De plus, nous vous recommandons fortement de ne pas travailler de manière productive avec la version bêta d'un nouveau système d'exploitation. Sur cette page, nous vous informons de l'état actuel.

Produits
Merlin Project on Mac
Merlin Project
Merlin Project Express
Merlin Project Express
Système d'exploitation
macOS Mojave - 10.14
macOS Mojave - version 10.14
macOS Catalina - 10.15
macOS Catalina - version 10.15
macOS Big Sur - 11
macOS Big Sur - Version 11
macOS Montery - 12
macOS Montery - Version 12

En version bêta publique

En version bêta publique