Quelle est la configuration minimale requise ?

Minimum

Pour utiliser Merlin Project sur Mac, au moins macOS 10.11.6 est nécessaire. Sur votre iPhone et iPad, vous avez besoin d'au moins iOS 11.

Recommandé

Nous vous recommandons de toujours utiliser le système d'exploitation actuel. Actuellement, il s'agit de macOS Mojave (version 10.14.x).

De plus, nous vous recommandons fortement de ne pas travailler de manière productive avec la version bêta d'un nouveau système d'exploitation. Sur cette page, nous vous informons de l'état actuel.

Produits
Merlin Project on Mac
Merlin Project
Merlin Server
Merlin Server
Merlin Project Express
Merlin Project Express
Système d'exploitation

Configuration système minimale requise

macOS 10.11.6

macOS 10.12

macOS 10.11.6

OS X 10.11 - El Capitan
OS X 10.11 - El Capitan
macOS 10.12 - Sierra
macOS 10.12 - Sierra
macOS 10.13 - High Sierra
macOS 10.13 - High Sierra
macOS 10.14 - Mojave
macOS 10.14 - Mojave
macOS 10.15 - Catalina
macOS 10.15 - Catalina

à l'essai

à l'essai

à l'essai