Quelle est la configuration minimale requise ?

Minimum

Pour utiliser Merlin Project sur Mac, au moins macOS Sierra (version 10.12) est nécessaire. Sur votre iPhone et iPad, vous avez besoin d'au moins iOS 12.

Recommandé

Nous vous recommandons de toujours utiliser le système d'exploitation actuel. Actuellement, il s'agit de macOS Catalina (version 10.15.x).

De plus, nous vous recommandons fortement de ne pas travailler de manière productive avec la version bêta d'un nouveau système d'exploitation. Sur cette page, nous vous informons de l'état actuel.

Produits
Merlin Project on Mac
Merlin Project
Merlin Server
Merlin Server
Merlin Project Express
Merlin Project Express
Système d'exploitation

Configuration système minimale requise

macOS Sierra (10.12)

macOS Sierra (10.12)

macOS Sierra (10.12)

macOS Sierra - 10.12
macOS Sierra - version 10.12
macOS High Sierra - 10.13
macOS High Sierra - version 10.13
macOS Mojave - 10.14
macOS Mojave - version 10.14
macOS Catalina - 10.15
macOS Catalina - version 10.15