Puis-je tester le logiciel avant l'achat ?

Oui, bien sûr.

Avant de vous inscrire pour un abonnement, vous pouvez essayer Merlin Project 30 jours gratuitement et sans aucune restriction. Vous pouvez télécharger la version de démonstration ici.

Toutes les données saisies dans la version de démonstration ne seront pas perdues par la suite. Si vous le souhaitez, il vous suffit d'activer l'abonnement dans l'application (achat In-App).