By using our website you agree that we use cookies. More information

| Fermer

Assistance

Où puis-je entrer un numéro de téléphone pour un rappel ?

Vous pouvez entrer le numéro de téléphone de l'appelant dans le champ expéditeur ou dans les notes.

Un numéro saisi est interprété par le système d'exploitation comme un numéro de téléphone. Le destinataire du message peut lancer un rappel vers le numéro saisi en appuyant ou en cliquant sur le numéro.

La magie du Merlin Project sur le Mac et l'iPad

Gantt Chart, Kanban et Mindmap sur Mac et iPad. Essayez maintenant pendant 30 jours gratuitement.