Comment savoir quelle version j'ai licené ?

Démarrez votre version Merlin et cliquez sur l'élément de menu A propos de Merlin. La fenêtre qui s'ouvre vous donnera le nom du produit, le numéro de version et - dans le cas de Merlin Project 5 - si vous êtes abonné au PW Store (Paddle) ou à l'App Store (Apple).

Vous n'avez pas besoin d'un fichier de licence pour activer l'abonnement Merlin Project 5. Vous utilisez le login que vous avez indiqué lors de l'achat de votre abonnement. Cependant, Merlin Project créera un numéro de licence au format S-XXXX-XXXX-XXXX en interne.

Les fichiers de licence des versions précédentes diffèrent par l'extension des fichiers :

• Merlin 1 : .pwreg
  • Merlin 2 : .merlinLicense
  • Merlin Project 3 : .mprojectl
  • Merlin Project 4 : .mprojectl
  • Merlin Server 2 : .merlinServerLicense
  • Merlin Server 4 : .mserverl
  • Merlin Server 5 : .mserverl

Remarque : Si vous ne pouvez pas voir les extensions de fichier, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom du fichier et cliquez ensuite sur "Obtenir des informations".

Pendant l'installation d'une licence, le fichier de licence sera copié dans un répertoire spécifique de votre Mac. Lors de la recherche du fichier réel sur votre mac, il s'agit du chemin exact en fonction de votre version Merlin :

• Merlin 1 : ~/Bibliothèque/Application Support/Merlin/Licenses
  • Merlin 2 : ~/Bibliothèque/Application Support/Merlin/Licenses
  • Merlin Project 3 : ~/Bibliothèque/Application Support/Merlin Project/Licenses
  • Merlin Project 4 : ~/Bibliothèque/Containers/net.projectwizards.merlinproject/Data/Library/Application Support/net.projectwizards.merlinproject/Licenses
  • Merlin Server 2 : /Bibliothèque/Application Support/Licenses
  • Merlin Server 4 : /Bibliothèque/Application Support/net.projectwizards.MerlinServer/Shared/Licenses
  • Merlin Server 5 : /Bibliothèque/Application Support/net.projectwizards.MerlinServer/Shared/Licenses