Comment installer et licencier Merlin Server ?

1. Téléchargez la dernière version de Merlin Server. Vous chargez la version d'évaluation de 30 jours qui sera déverrouillée en version complète lors de la saisie du fichier de licence.
  2. Glissez-déposez l'application Merlin Server chargée dans votre dossier "Applications".
  3. Double-cliquez sur votre fichier de licence pour l'installer. Le programme démarre et sa fenêtre de licence s'ouvre et affiche toutes les licences installées.

La licence Merlin Server est un petit fichier, sans chaîne de chiffres et/ou de caractères. Vous le recevrez dès réception de votre paiement.