Comment puis-je installer Merlin Project 4 et 5 sur mon Mac côte à côte ?

Le nouveau format de données Merlin Project 5 est compatible avec Merlin Project 4, il n'y a donc aucune raison de s'opposer à une installation parallèle. Il y a deux façons d'installer les deux versions côte à côte :

Première option : Vous renommez le programme "Merlin Project" en "Merlin Project 4" dans le répertoire Application de votre Finder, puis téléchargez la nouvelle version depuis ce site et suivez les instructions après le téléchargement (selon vos paramètres, le Finder peut également afficher l'extension.app). Ensuite, les deux applications sont à côté l'une de l'autre :

Deuxième option : Vous téléchargez Merlin Project 5 depuis ce site. Si vous déplacez l'application dans le dossier Applications, le Finder affichera cette alerte (selon vos paramètres, avec ou sans l'extension ".app") :

Cliquez sur "Conserver les deux" et vous verrez le résultat dans votre dossier Applications :

Si vous le souhaitez, vous pouvez renommer la copie en "Merlin Project 4".