Pourquoi ma clé de licence Merlin 2 n'est-elle plus valide après la réinstallation du logiciel ?

Les licences Merlin 2 ne sont pas valables pour Merlin Project. Veuillez donc vous assurer que vous avez téléchargé et installé la bonne version, c'est-à-dire Merlin 2.

Merlin 2 est disponible en téléchargement ici. Veuillez noter que Merlin 2 n'est plus supporté depuis macOS 10.12 (Sierra).

Si vous avez macOS 10.12 ou plus récent, vous devrez mettre à niveau vers Merlin Project. Cette version est disponible sur abonnement.