By using our website you agree that we use cookies. More information

| Fermer

Assistance

Puis-je mettre à niveau ma licence Merlin 2 vers Merlin Project Express ?

Non, puisque Merlin Project Express est basé sur un abonnement, il n'est pas possible de mettre à niveau à partir d'une ancienne version.

Mais bien sûr, vous pouvez ouvrir vos fichiers Merlin 2 avec Merlin Project Express.

La magie de Merlin Project maintenant aussi sur l'iPad

Kanban, Mindmap et WBS sur Mac et iPad. Essayez maintenant pendant 30 jours gratuitement.