By using our website you agree that we use cookies. More information

| Convenir

Assistance

Puis-je mettre à niveau ma licence Merlin 2 vers Merlin Project Express ?

Non, puisque Merlin Project Express est basé sur un abonnement, il n'est pas possible de mettre à niveau à partir d'une ancienne version.

Mais bien sûr, vous pouvez ouvrir vos fichiers Merlin 2 avec Merlin Project Express.

La magie du Merlin Project sur le Mac et l'iPad

Diagramme de Gantt, Kanban et carte heuristique sur Mac et iPad.
Essayez maintenant gratuitement pendant 30 jours.