By using our website you agree that we use cookies. More information

| Fermer

Assistance

Où puis-je télécharger l'ancienne version, Merlin 2 ?

Depuis la sortie de Merlin Project, le lien pour télécharger l'ancienne version, Merlin 2, est caché pour éviter toute confusion. Si nécessaire, vous pouvez le télécharger Merlin 2 ici.

Merlin 2 n'est plus supporté depuis macOS 10.12 (Sierra) et n'est plus compatible avec le système d'exploitation actuel.

La magie de Merlin Project maintenant aussi sur l'iPad

Gantt Chart, Kanban et Mindmap sur Mac et iPad. Essayez maintenant pendant 30 jours gratuitement.