| Cerrar

Asistencia

Este contenido solo está disponible en Deutsch.

brainworks Training GmbH

🇩🇪

Munich, Germany

Als Autorisiertes Training Center von Apple, Adobe, FileMaker und Merlin (ProjectWizards) liegt der Focus auf der Aus- und Weiterbildung von Erwachsenen und der Erstellung und Betreuung von FileMaker Datenbanken.

Seit 2011 ist die Durchführung von Schulungen mit Merlin 2 und seit 2015 mit Merlin Project ein fester Bestandteil des Schulungsangebotes. Diese Schulungen werden sowohl als offene Trainings als auch als angepasste Firmenschulungen vor Ort beim Kunden im gesamten deutschsprachigen Bereich, Deutschland, Schweiz und Österreich angeboten.

La magia del Merlin Project ahora también en el iPad

Gantt Chart, Kanban y Mindmap en Mac y iPad. Pruebe ahora por 30 días gratis.