Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta que utilicemos cookies. Más información

| Acepta

Asistencia

brainworks Training GmbH

brainworks Training GmbH

馃嚛馃嚜

Munich, Germany

Als Autorisiertes Training Center von Apple, Adobe, FileMaker und Merlin (ProjectWizards) liegt der Focus auf der Aus- und Weiterbildung von Erwachsenen und der Erstellung und Betreuung von FileMaker Datenbanken.

Seit 2011 ist die Durchf眉hrung von Schulungen mit Merlin 2 und seit 2015 mit Merlin Project ein fester Bestandteil des Schulungsangebotes. Diese Schulungen werden sowohl als offene Trainings als auch als angepasste Firmenschulungen vor Ort beim Kunden im gesamten deutschsprachigen Bereich, Deutschland, Schweiz und 脰sterreich angeboten.

Lesen Sie auch unseren Blogartikel 眉ber den Trainer Josef Neumaier (Artikel lesen).

La magia del Merlin Project en el Mac y el iPad

Diagrama de Gantt, Kanban y Mapa mental en Mac y iPad.
Pruebe ahora 30 d铆as de forma gratuita.