Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta que utilicemos cookies. Más información

| Acepta

Asistencia

🇩🇪 Online Session

Merlin Project Basis-Training

November 2022 (4 Blöcke à 60 min.)

Kathrin Lamm

🇩🇪 Online Session

Dieses Training richtet sich an alle, die in kleinen Bausteinen am eigenen Rechner Merlin Project kennen und bedienen lernen wollen. Vorgestellt wird ein effizienter Workflow für die Arbeit mit Merlin Project – und natürlich lernen Teilnehmende in diesem Kurs die Grundlagen der Software.

Das Live-Online-Training findet am 8., 10., 15. sowie am 17.11.2022 live über das Screensharing-Tool ZOOM in 4 Blöcken à 1 Stunde statt.

Preis: 199 € zzgl. MwSt.

Weitere Informationen erhalten Sie auf der verlinken Webseite.

La magia del Merlin Project en el Mac y el iPad

Diagrama de Gantt, Kanban y Mapa mental en Mac y iPad.
Pruebe ahora 30 días de forma gratuita.

Mac App Store