| Cerrar

Asistencia

Este contenido solo está disponible en Deutsch.

Merlin Project – vom Chef erklärt

12. Februar 2020 – 16:00

🇩🇪 Live-Online-Demo

In dieser kostenlosen Demo stellt Ihnen Frank Blome, CEO der ProjectWizards, in einem schnellen und kurzen Überblick die Möglichkeiten und Funktionen von Merlin Project auf dem Mac und dem iPad vor.

Die Demo dauert etwa 40-45 Minuten. Im Anschluss haben Sie Zeit für Fragen.

Preis: Kostenlos

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung über das verlinkte Formular.
Bei Fragen, senden Sie uns bitte eine per E-Mail.

La magia del Merlin Project ahora también en el iPad

Gantt Chart, Kanban y Mindmap en Mac y iPad. Pruebe ahora por 30 días gratis.