Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta que utilicemos cookies. Más información

| Acepta

Asistencia

Este contenido solo está disponible en Deutsch.

🇩🇪 Live-Online-Demo

Merlin Project – vom Chef erklärt

21. Dezember 2021 – 16:00

ProjectWizards GmbH

🇩🇪 Live-Online-Demo

In dieser kostenlosen Demo stellt Ihnen Frank Blome, CEO der ProjectWizards, in einem schnellen und kurzen Überblick die Möglichkeiten und Funktionen von Merlin Project auf dem Mac vor.

Die Demo dauert etwa 40-45 Minuten. Im Anschluss haben Sie Zeit für Fragen.

Preis: Kostenlos

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung über das verlinkte Formular.
Bei Fragen, senden Sie uns bitte eine E-Mail.

La magia del Merlin Project en el Mac y el iPad

Diagrama de Gantt, Kanban y Mapa mental en Mac y iPad.
Pruebe ahora 30 días de forma gratuita.