¿Merlin Project soporta los servicios en la nube?

Los servicios de sincronización y compartición de archivos basados en la nube como iCloud, Dropbox, Google Drive, etc. son muy populares. A los usuarios les gustan, porque sincronizan los cambios entre diferentes ubicaciones y dispositivos. Sin embargo, las aplicaciones deben tener especial cuidado para evitar caídas o incluso la pérdida de datos.

Merlin Project en macOS soporta todos los servicios
en la nube, por ejemplo:

• iCloud Drive
  • Dropbox
  • Google Drive
  • One Drive
  • Box.com
  • Synergy
Merlin Project está hecho para Mac

Merlin Project on iOS
soporta actualmente estos servicios en la nube:

• iCloud Drive
  • Dropbox
Merlin Project está diseñado para iPad e iPhone

Detalles técnicos

Los documentos Merlin Project son bases de datos complejas contenidas en los llamados paquetes. En términos simplificados, se trata de carpetas que contienen archivos. Con la excepción de la unidad iCloud, los servicios en la nube no conocen este concepto o no lo soportan completamente.
Merlin Project previene los conflictos durante la sincronización en todos los servicios cloud soportados y, por lo tanto, protege contra posibles problemas.