¿Cuál es su política de actualizaciones?

Trabajamos continuamente en el desarrollo de nuestro software y publicamos estos desarrollos en forma de actualizaciones de mantenimiento. Estas actualizaciones son gratuitas para los usuarios con licencia y ya están incluidas en la cuota de suscripción.

Los detalles sobre las versiones individuales y las extensiones, cambios y correcciones de errores que contienen se encuentran en las notas de la versión.