¿Puedo actualizar mi licencia de Merlin Server?

La actualización de la versión 4 a la 5 es gratuita para todos los clientes de Merlin Server. Descargue la última versión de nuestro sitio web.

Ambas versiones se pueden gestionar con los archivos Merlin Project 4 y Merlin Project 5. Recomendamos usar la versión de servidor de la cual tiene más clientes en uso. Esto significa Merlin Server 5 cuando se trabaja principalmente con Merlin Project 5 y Merlin Server 4 si el uso principal es Merlin Project 4.

Descargar Merlin Server 5.
Descargar Merlin Server 4.

No es posible actualizar de Merlin Server 2 a Merlin Server 4 o 5, ya que se trata de un desarrollo completamente nuevo. En este caso tiene que comprar una nueva licencia.