Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta que utilicemos cookies. Más información

| Acepta

Asistencia

¿Puedo actualizar de Merlin Project Express a Merlin Project?

No, no hay cruces entre Merlin Project Express y Merlin Project.

Para cambiar la versión, cancele su suscripción existente a Merlin Project Express, descargue Merlin Project e inicie una nueva suscripción para esta versión en la aplicación (compra desde el app).

La magia del Merlin Project en el Mac y el iPad

Diagrama de Gantt, Kanban y Mapa mental en Mac y iPad.
Pruebe ahora 30 días de forma gratuita.