By using our website you agree that we use cookies. More information

| Acepta

Asistencia

¿Puedo actualizar de Merlin Project Express a Merlin Project?

No, no hay cruces entre Merlin Project Express y Merlin Project.

Para cambiar la versión, cancele su suscripción existente a Merlin Project Express, descargue Merlin Project e inicie una nueva suscripción para esta versión en la aplicación (compra desde el app).

La magia del Merlin Project en el Mac y el iPad

Gantt Chart, Kanban y Mindmap en Mac y iPad. Pruebe ahora por 30 días gratis.