¿Cómo puedo intercambiar datos de eventos entre Merlin Project y el Calendario?

Calendario

La aplicación Calendario en macOS te mantiene al día. Como tal, la pregunta sobre el intercambio de datos entre las dos aplicaciones es pertinente, y es muy útil para que los gerentes de proyecto sepan la respuesta.

La forma más sencilla es transferir datos mediante o Exportar o Publicar.

Pero si sólo desea transferir archivos adjuntos de eventos seleccionados de Merlin Project al Calendario, o eventos del Calendario a Merlin Project, puede hacerlo utilizando AppleScript. Descargue este AppleScript gratuito y ábralo en Script Editor.

De Merlin Project a Calendar…
El script "Calendario" transfiere los eventos seleccionados a Calendario.

Puede transferir una selección seleccionando eventos en la vista Anexos y luego llamando al script. Cuando se le solicite, seleccione el Calendario en el que desea importar los eventos.

Nota:

• El "Calendario" puede tardar un poco más en actualizarse y mostrar los nuevos eventos. Si no puede ver los eventos de inmediato en el Calendario seleccionado, puede realizar una búsqueda para asegurarse de que los eventos se han insertado realmente.

• Para llamar el script de forma rápida y sencilla (a través de 'Archivo > Acciones'), colóquelo en la carpeta de scripts de "Merlin Project". Puedes abrir la carpeta de scripts haciendo clic en 'Archivo > Acciones > Mostrar carpeta de scripts' en Merlin Project.

De Calendar a Merlin Project...

El script "Calendario>Merlin" transfiere eventos del "Calendario" a Merlin Project en forma de archivos adjuntos.

Abra un proyecto en Merlin Project, en Calendario seleccione los eventos que desea transferir y ejecute el script.

Remarque : Si coloca el script en la carpeta de scripts de "Calendario" (~/Biblioteca/Scripts/Aplicaciones/Calendario), puede llamar a este script desde el menú Scripts de la barra de menús de macOS.

Para obtener más información, consulte la sección AppleScript.

Nota a AppleScripts desde ProjectWizards: Puede incorporar este código de ejemplo de ProjectWizards en su(s) programa(s) sin restricciones. Este código de ejemplo de ProjectWizards se ha proporcionado "TAL CUAL" y la responsabilidad de su funcionamiento es suya. No está permitido redistribuir este código de ejemplo de ProjectWizards como "ProjectWizards sample code" después de haber realizado cambios. Si va a redistribuir el código, le pedimos que deje claro que el código desciende del código de ejemplo de ProjectWizards, pero que ha realizado cambios.