¿Cómo puedo administrar una suscripción multilicencia?

Tan pronto como una suscripción contiene 2 o más licencias, la gestión de licencias de Merlin Project se activa automáticamente en el Mac. Esto le da acceso central a todas las licencias de su suscripción, ya sea en la aplicación o a través de acceso web.

Para la administración, necesita el nombre de usuario (correo electrónico y contraseña) que especificó cuando se suscribió. Si ha olvidado su contraseña , puede restablecerla fácilmente. Sin conocer el nombre de usuario, los usuarios no tendrán acceso a la gestión de licencias.

Gestión de licencias

Los usuarios reciben el código de licencia de usted por correo electrónico, SMS o como texto para desbloquear su dispositivo de equipo. En el resumen de licencias, introduzca el nombre y la dirección de correo electrónico del usuario junto al código de licencia. De esta manera siempre sabrá a quién le ha asignado una licencia.

Si un empleado se da de baja de la empresa, puede retirar su licencia y asignarla a otro empleado o cancelarla (menú de equipo). Las licencias canceladas se ejecutan hasta el final del período de facturación actual.

Gestione las licencias de forma centralizada

Si necesita licencias adicionales, simplemente extienda su suscripción con "+". Los datos de pago almacenados se utilizarán para la facturación.

Añadir licencias a su suscripción

Si sus datos de pago han cambiado, actualícelos haciendo clic en el botón "Datos de pago...". Serán encriptados para el cobro automático de la cuota anual en nuestro socio de facturación Paddle almacenado.

Nota: La gestión central de licencias sólo está disponible si el software se ha descargado desde nuestro sitio web y no desde el Mac App Store. Para Apple, cada compra se factura individualmente por usuario, y los descuentos por volumen no están disponibles allí.