¿Cómo puedo activar Merlin Project con un código de licencia?

Mientras que un código de cupón reduce el precio de la suscripción, usted desbloquea otro dispositivo con un código de licencia. Un código de licencia difiere de un código de cupón en que el número comienza con una "S" (para serie).

Has recibido un código de licencia de un colega para activar Merlin Project en tu Mac. Así es como se hace:

• Descargue Merlin Project, descomprima el archivo y mueva el programa a su directorio de Aplicación.
  • Inicie el software y haga clic en "Suscribirse ahora".
    Suscribirse ahora
  • En la siguiente ventana de suscripción, seleccione "Activar dispositivo de equipo".
    Activar dispositivo de equipo
  • Introduzca su código de licencia (S-XXXX-XXXX-XXXX).
    Introduzca el código de licencia

Al hacer clic en "Activar dispositivo de equipo" se activa la suscripción en este Mac.

Esta opción sólo está disponible si tienes una suscripción a través de nuestra página web (facturada por Paddle), no con una suscripción a la App Store.