By using our website you agree that we use cookies. More information

| Acepta

Asistencia

¿Está disponible el software Merlin también para Windows, Linux o Android, etc.?

No. Los productos Merlin sólo están disponibles para el sistema operativo Apple (macOS, iPadOS, iOS). Por el momento, no tenemos previsto ampliar el soporte a otros sistemas operativos.

La magia del Merlin Project en el Mac y el iPad

Gantt Chart, Kanban y Mindmap en Mac y iPad. Pruebe ahora por 30 días gratis.