By using our website you agree that we use cookies. More information

| Cerrar

Asistencia

Nuestro departamento de compras no tiene computadoras Mac. ¿Cómo podemos suscribirnos?

Como alternativa a la suscripción a la aplicación, hemos creado un acceso web.

Con esto usted puede, como en Merlin Project, suscribirse al software y también administrar una suscripción existente. Los pagos se pueden realizar con tarjeta de crédito o PayPal.

La magia del Merlin Project ahora también en el iPad

Kanban, Mindmap y WBS en Mac y iPad. Pruebe ahora por 30 días gratis.