By using our website you agree that we use cookies. More information

| Acepta

Asistencia

Nuestro departamento de compras no tiene computadoras Mac. ¿Cómo podemos suscribirnos?

Como alternativa a la suscripción a la aplicación, hemos creado un acceso web.

Con esto usted puede, como en Merlin Project, suscribirse al software y también administrar una suscripción existente.

Acceso web

La magia del Merlin Project en el Mac y el iPad

Gantt Chart, Kanban y Mindmap en Mac y iPad. Pruebe ahora por 30 días gratis.