¿Hay descuentos por volumen disponibles para Merlin Server?

icon

Sí, la licencia básica para Merlin Server incluye 5 usuarios. Ya con una licencia Merlin Server para 10 usuarios puede ahorrar dinero y beneficiarse de nuestros descuentos por volumen.

• Merlin Server con 10 usuarios / conexiones –> 5% de descuento
  • Merlin Server con 20 usuarios / conexiones –> 10% de descuento
  • Merlin Server con 30 usuarios / conexiones –> 15% de descuento
  • Merlin Server con 50 usuarios / conexiones –> 20% de descuento
  • Merlin Server con 80 usuarios / conexiones –> 25% de descuento
  • Merlin Server con 100 y más usuarios / conexiones –> 30% de descuento

Por razones técnicas, cada compra se considera por separado. No es posible abonar las licencias existentes para el descuento por cantidad.