¿Cómo puedo saber qué ha cambiado en las versiones individuales?

Lea todos los detalles sobre las nuevas características, cambios y problemas corregidos para las versiones de cada producto en las notas de lanzamiento.

A continuación se presenta una lista de las novedades más importantes de cada versión de Merlin Project:

Merlin Project 7

• En macOS 11 Big Sur, la barra de herramientas principal aparece con un nuevo diseño.
  • Las operaciones, las asignaciones, los recursos y los archivos adjuntos pueden ser comentados por los usuarios. Comentarios y anotaciones se muestran en la última pestaña del Inspector en forma de hilo de conversación.
  • En el menú de edición hay un nuevo elemento "Insertar contenido...". El usuario decide a través de un cuadro de diálogo qué contenidos se van a insertar.
  • Las publicaciones automáticas con exportaciones pueden ser controladas por tiempo.
  • Merlin Project funciona de forma nativa en los Mac con procesadores Apple M1.
  • Puede sustituir los recursos de un proyecto por recursos de un pool mediante la función de arrastrar y soltar.

Descargar la versión actual

Merlin Project 6

• Merlin Project soporta la aspecto oscuro (Darkmode) en todas las vistas (macOS 10.14).
  • Los colors de contraste de macOS 10.15 Catalina son soportados.
  • El claro diálogo de inicio permite a los usuarios crear proyectos a partir de plantillas y acceder a documentos recientes, ayuda y tutoriales.
  • El menú de alternancia del tipo de vista contiene las configuraciones disponibles como submenús.
  • Al copiar en el portapapeles, también se crea una representación XML de los objetos seleccionados. Los archivos exportados pueden ahora compartirse directamente desde el diálogo de exportación a través de correo electrónico, mensajes, AirDrop, etc.
  • Exportación de HTML: En los archivos HTML generados se pueden incrustar recursos web como imágenes, archivos CSS y JavaScripts. Se pueden exportar varias vistas en un solo archivo. Los archivos exportados pueden ser subtitulados.
  • El inspector ahora también muestra los subtítulos de las asignaciones y se pueden insertar imágenes en el campo de notas.
  • Al introducir los valores de duración y trabajo, la última unidad de duración utilizada se guarda como valor por defecto para la siguiente línea en blanco.

Descargar Merlin Project 6

Merlin Project 5

• El software ya está disponible mediante una suscripción. En el caso de las licencias multiusuario, se activa una gestión central de licencias a través de la cual se pueden asignar, retirar, añadir y también cancelar licencias.
  • La apariencia de la aplicación ha sido revisada y modernizada.
  • Ya está disponible una nueva vista Kanban.
  • En el cuadro de diálogo Recursos de la barra de herramientas principal, además de arrastrar los recursos con el ratón, también puede asignarlos a las tareas actualmente seleccionadas haciendo clic en las casillas de verificación.
  • Ahora todos los recursos pueden ser gestionados a través de un pool de recursos. Permite el uso centralizado y la alineación de los mismos recursos en múltiples proyectos.
  • Agrupamientos permiten agrupar los contenidos en el proyecto según diferentes especificaciones.
  • El nuevo editor de estilos ofrece más posibilidades para personalizar el plan del proyecto. La apariencia de las vistas y también el contenido de las etiquetas Gantt se controlan de tres formas básicas (general, por reglas y por selección).
  • El campo de tarea "Estado" admite los siguientes ajustes de formato: "Automático", "Símbolo y texto", "Texto", "Símbolo", "Color de relleno".
  • El campo de la tarea "% hecho" ahora sólo se llama "Hecho" y también admite casillas de verificación como formato.
  • Se ha rediseñado el panel de sincronización para soportar mejor el intercambio de documentos a través de Merlin Server, iCloud Drive, Dropbox y SMB.

Descargar Merlin Project 5

Merlin Project 4

• Se ha introducido la sincronización patentada entre las versiones de Mac e iOS con Magic Sync.
  • Dividido en espacio de trabajo privado y público para juegos de simulación.
  • Mejora del módulo de exportación

Merlin Project 4 ya no se vende ni se desarrolla. Descargar Merlin Project 4

Merlin Project 3

Merlin Project 3 ya no se vende ni se desarrolla. Descargar Merlin Project 3