¿Cuáles son los requisitos mínimos del sistema?

Mínimo

Para utilizar Merlin Project en el Mac, se requiere al menos macOS 10.12. En tu iPhone y iPad, necesitas al menos iOS 12.

Recomendado

Le recomendamos que utilice siempre el sistema operativo actual. Actualmente es macOS Catalina (versión 10.15.x).

Además, recomendamos encarecidamente que not trabaje de forma productiva con la versión beta de un nuevo sistema operativo. En esta página le informamos sobre el estado actual.

Productos
Merlin Project on Mac
Merlin Project
Merlin Server
Merlin Server
Merlin Project Express
Merlin Project Express
Sistema operativo

Requisitos mínimos del sistema

macOS 10.12

macOS 10.12

macOS 10.12

macOS 10.12 - Sierra
macOS 10.12 - Sierra
macOS 10.13 - High Sierra
macOS 10.13 - High Sierra
macOS 10.14 - Mojave
macOS 10.14 - Mojave
macOS 10.15 - Catalina
macOS 10.15 - Catalina