¿Cuáles son los requisitos mínimos del sistema?

Mínimo

Para utilizar Merlin Project en el Mac, se requiere al menos macOS Mojave (versión 10.14). En tu iPhone y iPad, necesitas al menos iOS 14.

Recomendado

Le recomendamos que utilice siempre el sistema operativo actual. Actualmente es macOS macOS Big Sur (version 11).

Además, recomendamos encarecidamente que not trabaje de forma productiva con la versión beta de un nuevo sistema operativo. En esta página le informamos sobre el estado actual.

Productos
Merlin Project on Mac
Merlin Project
Merlin Project Express
Merlin Project Express
Sistema operativo
macOS Mojave - 10.14
macOS Mojave - versión 10.14
macOS Catalina - 10.15
macOS Catalina - versión 10.15
macOS Big Sur - 11
macOS Big Sur - Version 11
macOS Montery - 12
macOS Montery - Version 12

En beta pública

En beta pública