By using our website you agree that we use cookies. More information

| Cerrar

Asistencia

¿Puedo probar el software antes de comprarlo?

Sí, por supuesto.

Antes de suscribirse a una suscripción, puede probar el Proyecto Merlín durante 30 días de forma gratuita y sin restricciones. Puede descargar la versión demo aquí.

Todos los datos introducidos en la versión demo no se perderán posteriormente. Si le gusta, simplemente active la suscripción en la aplicación (compra In-App).

La magia del Merlin Project ahora también en el iPad

Gantt Chart, Kanban y Mindmap en Mac y iPad. Pruebe ahora por 30 días gratis.