¿Cómo puedo saber para qué versión tengo una licencia?

Inicie su versión de Merlin y haga clic en el elemento del menú Acerca de Merlin. La ventana que se abre te dará el nombre del producto, el número de versión y - en el caso de Merlin Project 5 - si te has suscrito al PW Store (Paddle) o al App Store (Apple).

No necesita un archivo de licencia para activar la suscripción a Merlin Project 5. Usted utiliza el nombre de usuario que especificó cuando compró su suscripción. Sin embargo, Merlin Project creará internamente un número de licencia en formato S-XXXX-XXXX-XXXX.

Los archivos de licencia de las versiones anteriores difieren en las extensiones de archivo:

• Merlin 1: .pwreg
  • Merlin 2: .merlinLicense
  • Merlin Project 3: .mprojectl
  • Merlin Project 4: .mprojectl
  • Merlin Server 2: .merlinServerLicense
  • Merlin Server 4: .mserverl
  • Merlin Server 5: .mserverl

Nota: Si no puede ver las extensiones de archivo, haga clic con el botón derecho del ratón en el nombre del archivo y, a continuación, haga clic en "Obtener información".

Durante la instalación de una licencia, el archivo de licencia se copiará en un directorio específico de su Mac. Cuando busque el archivo real en su mac, esta es la ruta exacta dependiendo de su versión de Merlin:

• Merlin 1: ~/Biblioteca/Application Support/Merlin/Licenses
  • Merlin 2: ~/Biblioteca/Application Support/Merlin/Licenses
  • Merlin 1 or 2: ~/Biblioteca/Application Support/Merlin/Licenses
  • Merlin Project 3: ~/Biblioteca/Application Support/Merlin Project/Licenses
  • Merlin Project 4: ~/Biblioteca/Containers/net.projectwizards.merlinproject/Data/Library/Application Support/net.projectwizards.merlinproject/Licenses
  • Merlin Server 2: /Biblioteca/Application Support/Licenses
  • Merlin Server 4: /Biblioteca/Application Support/net.projectwizards.MerlinServer/Shared/Licenses
  • Merlin Server 5: /Biblioteca/Application Support/net.projectwizards.MerlinServer/Shared/Licenses