¿Cómo instalo y obtengo la licencia de Merlin Server?

1. Descargue la última versión de Merlin Server. Está cargando la versión de prueba de 30 días que se desbloqueará a una versión completa al entrar en el archivo de licencia.
  2. Arrastre y suelte la aplicación cargada Merlin Server en la carpeta "Aplicaciones".
  3. Haga doble clic en el archivo de licencia para instalarlo. El programa se inicia y su ventana de licencia aparece mostrando todas las licencias instaladas.

La licencia de Merlin Server es un pequeño archivo, sin cadena de números y/o caracteres. Lo recibirás en el momento del pago.