¿Cómo puedo instalar Merlin Project 4 y 5 en mi Mac uno al lado del otro?

El nuevo formato de datos de Merlin Project 5 es compatible con Merlin Project 4, por lo que no hay ninguna razón en contra de una instalación paralela. Hay dos maneras de instalar ambas versiones una al lado de la otra:

Primera opción: Cambie el nombre del programa "Merlin Project" a "Merlin Project 4" en el directorio de aplicaciones de su Finder, luego descargue la nueva versión desde este sitio web y siga las instrucciones después de la descarga (dependiendo de su configuración, el Finder también puede mostrar la extensión.app). Después de eso, ambas aplicaciones estarán una al lado de la otra:

Segunda opción: Descargue Merlin Project 5 de este sitio web. Si mueves la aplicación a la carpeta Aplicaciones, el Finder mostrará esta alerta (dependiendo de tu configuración, con o sin la extensión ".app"):

Haga clic en "Guardar ambos" y verá el resultado en su carpeta de Aplicaciones:

Opcionalmente, puede renombrar la copia a "Merlin Project 4" de nuevo.