¿Por qué mi clave de licencia Merlin 2 ya no es válida después de reinstalar el software?

Las licencias de Merlin 2 no son válidas para Merlin Project. Por lo tanto, asegúrese de que ha descargado e instalado la versión correcta, es decir, Merlin 2.

Merlin 2 está disponible para su descarga aquí. Tenga en cuenta que Merlin 2 ya no es compatible con macOS 10.12 (Sierra).

Si tiene macOS 10.12 o posterior, deberá actualizar a Merlin Project. Esta versión está disponible mediante suscripción.