By using our website you agree that we use cookies. More information

| Cerrar

Asistencia

Utilizo la función de Web Sharing en Merlin 2 y tengo una licencia de Web Sharing. ¿Puedo actualizarme?

No. No hay ningún producto de seguimiento para Merlin Web Sharing. Merlin Project incluye una parte de la función Web Sharing de Merlin 2, que permite exportar datos a HTML.

La magia del Merlin Project ahora también en el iPad

Gantt Chart, Kanban y Mindmap en Mac y iPad. Pruebe ahora por 30 días gratis.