🇩🇪 Online Session

Merlin Project Basis-Training

Juli 2022 (4 Blöcke à 60 min.)

Kathrin Lamm

🇩🇪 Online Session

Dieses Training richtet sich an alle, die in kleinen Bausteinen am eigenen Rechner Merlin Project kennen und bedienen lernen wollen. Vorgestellt wird ein effizienter Workflow für die Arbeit mit Merlin Project – und natürlich lernen Teilnehmende in diesem Kurs die Grundlagen der Software.

Das Live-Online-Training findet am 5., 7., 12. sowie am 14.7.2022 live über das Screensharing-Tool ZOOM in 4 Blöcken à 1 Stunde statt.

Preis: 199 € zzgl. MwSt.

Weitere Informationen erhalten Sie auf der verlinken Webseite.

Gantt Chart, Kanban und Mindmap auf Mac und iPad. Jetzt 30 Tage kostenlos testen.

Mac App Store