🇩🇪 Online Training

Merlin Project Online-Kurs

Juli 2020 (4 Blöcke à 60 min.)

FRAU LAMM UG

🇩🇪 Online Training

Dieses Training richtet sich an alle, die in kleinen Bausteinen am eigenen Rechner Merlin Project kennen und bedienen lernen wollen. Vorgestellt wird ein effizienter Workflow für die Arbeit mit Merlin Project, sowie die Grundlagen der Software.

Das Online-Training findet am 1.7., 3.7., 8.7. sowie 10.7.2020 jeweils von 11:00 - 12:00 Uhr live über das Screensharing-Tool ZOOM in 4 Blöcken à 1 Stunde statt.

Preis: 199 € zzgl. MwSt.

Weitere Informationen erhalten Sie auf der verlinken Webseite. (Kurs-Nr. MER0307)