6. November 2019 – 16:00

🇩🇪 Live-Online-Demo

In dieser kostenlosen Demo stellt Ihnen Frank Blome, CEO der ProjectWizards, in einem schnellen und kurzen Überblick die Möglichkeiten und Funktionen von Merlin Project auf dem Mac und dem iPad vor.

Die Demo dauert etwa 40-45 Minuten. Im Anschluss haben Sie Zeit für Fragen.

Preis: Kostenlos

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung per E-Mail oder über das verlinkte Formular.