Online 🇩🇪

Merlin Project Online-Training

Juni - Juli 2019 (4 Blöcke à 60 min.)

FRAU LAMM UG

Online 🇩🇪

Dieses Training richtet sich an alle, die in kleinen Bausteinen am eigenen Rechner Merlin Project kennen und bedienen lernen wollen. Vorgestellt wird ein effizienter Workflow für die Arbeit mit Merlin Project, sowie die Grundlagen der Software.

Das Online-Training findet am 25.6., 27.6., 2.7. und 4.7.2019 jeweils von 15:00 - 16:00 Uhr live über ein Screensharing- und Chat-Tool in 4 Blöcken à 1 Stunde statt.

Preis: 200 € zzgl. MwSt.

Weitere Informationen erhalten Sie auf der verlinken Webseite. (Kurs-Nr. MER 209)