Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen

| Schließen

Support

Online 🇩🇪

Dieses Event ist bereits vorbei.

Merlin Project Demo

3. April 2019 – 16:00

FRAU LAMM UG

Online 🇩🇪

In dieser kostenlosen Demo stellen wir Ihnen in einem schnellen und kurzen Überblick die Möglichkeiten und Funktionen von Merlin Project auf dem Mac und den iPad vor.

Die Demo dauert etwa 40-45 Minuten. Im Anschluss haben Sie Zeit für Fragen.

Preis: Kostenlos

Weitere Details erhalten Sie auf der verlinkten Webseite oder per E-Mail.

Die Merlin Project-Magie jetzt auch auf dem iPad

Kanban, Mindmap und WBS auf Mac und iPad. Testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.