Online 🇩🇪

Dieses Event ist bereits vorbei.

Merlin Project Online-Training

November – Dezember 2018
(4 Blöcke à 60 min.)

FRAU LAMM UG

Online 🇩🇪

Dieses Training richtet sich an alle, die in kleinen Bausteinen am eigenen Rechner Merlin Project kennen und bedienen lernen wollen. Vorgestellt wird ein effizienter Workflow für die Arbeit mit Merlin Project, sowie die Grundlagen der Software.

Das Online-Training findet am 21.11., 28.11., 5.12. und 12.12.2018 jeweils von 10:30 - 11:30 Uhr live über ein Screensharing- und Chat-Tool in 4 Blöcken à 1 Stunde statt.

Preis: 200 € zzgl. MwSt.

Weitere Informationen erhalten Sie auf der verlinken Webseite. (Kurs-Nr. MER 100)